Маргарита, Тунец/каламата, Креветки халапенью
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Моцарелла, томатный соус, черри
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Сыры Дор блю, пармезан, Бри, моцарелла, грецкие орехи, сырный соус
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Томатный соус, сыр моцарелла, пепперони
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Ветчина, Страчателла, грецкие орехи
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Говядина, томаты вяленые, баклажаны, моцарелла, соус томатный
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Сочные креветки, острый халапеньо, нежная моцарелла — за счёт баланса ингредиентов пицца не покажется острой! Скорее сочной и с остринкой!
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Это настоящая феерия вкусов, идеально сбалансированная для любителей насыщенных и сытных блюд. Нежные кусочки куриного филе, обжаренные до золотистой корочки, придают пицце сочность и легкость. Колбаски, добавляют пикантности и насыщенности, а их пряные ноты прекрасно контрастируют с мягкостью курицы. Болгарский перец, не только радует глаз яркими цветами, но и освежает вкус пиццы своей хрустящей текстурой и сладковатым привкусом
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Основание пиццы выполнено по классической римской рецептуре: оно тонкое, хрустящее. На верхней части пиццы вы найдете нежные кусочки тунца, однако настоящим акцентом являются оливки Каламата: они обладают насыщенным вкусом, легкой горечью и бархатистой текстурой, что делает каждую укушенную кусочек незабываемым.
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Представь себе сочное тесто, обсыпанное тонкими кусочками ароматной салями, мягкая страчателла обнимаются с тонким тестом, словно лучшие друзья на вечеринке
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
(22 см; 1 шт; полуфабрикат)
Представь себе сочное тесто с воздушными бортами, белыми грибами, шампиньонами и трюфельной пастой
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
(22 см; 1 шт; полуфабрикат)