Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), которую вы можете испечь самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут🔥 СКИДКА НА САМОВЫВОЗ
Маргарита, Тунец/каламата, Креветки халапенью
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Пицца 4 сыра, груша и горгонзола, Маргарита
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Пицца Бекон с трюфельной пастой, Груша-горгонзола, Маргарита, Салями- пеппрони.
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Моцарелла, томатный соус, черри
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Сыры Дор блю, пармезан, Бри, моцарелла, грецкие орехи, сырный соус
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Томатный соус, сыр моцарелла, пепперони
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Ветчина, Страчателла, грецкие орехи
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Говядина, томаты вяленые, баклажаны, моцарелла, соус томатный
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Сочные креветки, острый халапеньо, нежная моцарелла — за счёт баланса ингредиентов пицца не покажется острой! Скорее сочной и с остринкой!
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Основание пиццы выполнено по классической римской рецептуре: оно тонкое, хрустящее. На верхней части пиццы вы найдете нежные кусочки тунца, однако настоящим акцентом являются оливки Каламата: они обладают насыщенным вкусом, легкой горечью и бархатистой текстурой, что делает каждую укушенную кусочек незабываемым.
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Аппетитная пицца на римском тесте с нежным соусом альфредо, покрытая слоем моцареллы. Украшена сочными помидорами черри и ароматной куриной грудкой. Завершающие штрихи — соус песто и тертый пармезан для насыщенного вкуса. Идеальное сочетание свежести и сырной гармонии!
Курица, помидоры черри сыр моцарелла, соус песто
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут
Насладитесь изысканным сочетанием бекона и трюфеля! Ароматная моцарелла, грибной соус с трюфелем, нежный картофельный соус и аппетитный бекон, дополненные трюфельным маслом для неповторимого вкуса. Идеальный выбор для гурманов!
Предбейк - это неиспеченная римская пицца (ПОЛУФАБРИКАТ), испекать самостоятельно при температуре 240 градусов 5-7 минут