Оформить доставку
Получить карту

Политика индивидуального предпринимателя Савченко Галина Васильевна в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Индивидуальный предприниматель Савченко Галина Васильевна (далее также – Оператор).

1.2. Политика разработана во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных).

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с п.п. 2-4, 6, 7, 10 ч. 7 ст. 14 Закона о персональных данных, и является общедоступным документом.

2. Основные понятия

2.1. В рамках настоящей политики используются понятия в значениях, определенных в ст. 3 Закона о персональных данных, если иное прямо не установлено в Политике.

2.2. Заказчик, Потребитель, Гость – лицо, приобретающее и использующее товары и/или заказывающее услуги или работы у Общества для собственных нужд.

3. Цели сбора и обработки персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе в целях:
3.1.1. осуществления гражданско-правовых отношений в рамках деятельности Оператора;
3.1.2. осуществления трудовых отношений;
3.1.3. в иных целях, не нарушающих требований действующего законодательства.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

4. Правовые основания обработки персональных данных

4.1. Правовыми основания обработки персональных данных являются: Конституция РФ, Трудовой кодекс РФ (далее – ТК РФ), Гражданский кодекс РФ (далее – ГК РФ), Закон о персональных данных, Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 146-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» и иные нормативные-правовые акты, регулирующие вопросы обработки персональных данных.

5. Обработка персональных данных потребителей, лиц, обратившихся к Оператору с заявлением

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные заказчиков, потребителей, и иных лиц, обратившихся с заявлением (далее – потребители).

5.2. Оператор обрабатывает персональные данные потребителей с соблюдением норм законодательства РФ, а также с целью:
5.2.1. осуществления своей уставной деятельности;
5.2.2. осуществления деятельности объекта общественного питания;
5.2.3. рассмотрения предложений, заявлений и жалоб потребителей.

5.3. Оператор обрабатывает персональные данные потребителей с их согласия, предоставляемого до их отзыва. В случаях, предусмотренных действующим законодательством, согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.

5.4. Оператор вправе обрабатывать персональные данные потребителей в течение действия согласия на обработку. Согласие на обработку действует до отзыва данного согласия субъектом персональных данных или до срока, установленного в согласии на обработку.

5.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные потребителей:
5.5.1. фамилия, имя, отчество;
5.5.2. тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность (в случаях, прямо предусмотренных договорными отношениями);
5.5.3. год, месяц, дата рождения;
5.5.4. адрес места жительства, места регистрации;
5.5.5. номер контактного телефона;
5.5.6. адрес электронной почты;
5.5.7. почтовый адрес;
5.5.8. иные необходимые сведения.

6. Обработка персональных данных соискателей

6.1. Оператор обрабатывает персональные данные соискателей вакантных должностей (далее — соискателей).

6.2. Оператор обрабатывает персональные данные соискателей с целью:
6.2.1. принятия решений о приёме либо отказе в приёме на работу;
6.2.2. формирования кадрового резерва.

6.3. Оператор обрабатывает персональные данные соискателей с их письменного согласия, предоставляемого на срок, необходимый для принятия решения о приеме либо отказе в приеме на работу. Исключение составляют случаи, когда от имени соискателя действует кадровое агентство, с которым он заключил соответствующий договор, а также при самостоятельном размещении соискателем своего резюме, доступного неограниченному кругу лиц, в информационно-телекоммуникационной сети Интернет. В случае отказа в приеме на работу Оператор прекращает обработку персональных данных соискателя в течение 30 дней в соответствии с ч. 4 ст. 21 Закона о персональных данных. Если соискатель предоставил согласие на внесение его в кадровый резерв, Оператор может продолжить обработку персональных данных в течение срока, указанного в согласии.

6.4. Оператор не обрабатывает специальные категории персональных данных соискателей и биометрические персональные данные соискателей.

6.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные соискателей:
6.5.1. фамилия, имя, отчество;
6.5.2. тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;
6.5.3. дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и выдавший этот документ орган;
6.5.4. год, месяц, дата рождения;
6.5.5. адрес;
6.5.6. сведения о профессии;
6.5.7. сведения о трудовом стаже;
6.5.8. иные необходимые сведения.

7. Обработка персональных данных работников

7.1. Обработка персональных данных работников осуществляется в соответствии с положением Индивидуального предпринимателя Савченко Галина Васильевна «О работе с персональными данными работников» и действующим законодательством Российской Федерации.

8. Обработка персональных данных лиц, заключивших с Оператором гражданскоправовые договоры, за исключением потребителей

8.1. Оператор обрабатывает персональные данные лиц, заключивших с Оператором гражданско-правовые договоры.

8.2. Оператор обрабатывает персональные данные лиц, заключивших с Оператором гражданско-правовые договоры, в целях исполнения обязательств по указанным договорам.

8.3. Оператор обрабатывает персональные данные лиц, заключивших с Оператором гражданско-правовые договоры, на основании согласия об обработке персональных данных. Согласие считается полученным при получении оператором письменного заявления, заключении договора или при совершении конклюдентных действий.

8.4. Оператор обрабатывает персональные данные по гражданско-правовым договорам в течение сроков действия заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные по гражданско-правовым договорам после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 Налогового кодекса РФ, ч. 1 ст. 29 Федерального закона от 06.12.2011 г. № 402-ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами РФ.

8.5. Оператор обрабатывает специальные категории персональных данных несовершеннолетних по договорам гражданско-правового характера с письменного согласия их законных представителей на основании ч. 1 ст. 9 и п. 1 ч. 2 ст. 10 Закона о персональных данных.

8.6. Оператор обрабатывает следующие персональные данные лиц, заключивших с Оператором договоры гражданско-правового характера:
8.6.1. фамилия, имя, отчество;
8.6.2. тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;
8.6.3. дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и выдавший этот документ орган;
8.6.4. адрес;
8.6.5. номер контактного телефона;
8.6.6. адрес электронной почты;
8.6.7. идентификационный номер налогоплательщика;
8.6.8. номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования (в случаях, прямо предусмотренных договорными отношениями и для целей налогообложения); 8.6.9. почтовый адрес;
8.6.10. сведения о профессии (в случаях, прямо предусмотренных договорными отношениями);
8.6.11. сведения о доходах (в случаях, прямо предусмотренных договорными отношениями и для целей налогообложения);
8.6.12. страховые взносы на ОПС (в случаях, прямо предусмотренных договорными отношениями и для целей налогообложения);
8.6.13. страховые взносы на ОМС (в случаях, прямо предусмотренных договорными отношениями и для целей налогообложения);
8.6.14. сведения о налоговых вычетах (в случаях, прямо предусмотренных договорными отношениями и для целей налогообложения);
8.6.15. сведения о выходе на пенсию (в случаях, прямо предусмотренных договорными отношениями и для целей налогообложения);
8.6.16. иные необходимые сведения.

9. Обеспечение безопасности персональных данных

9.1. Ответственным лицом за организацию обработки персональных данных потребителей и лиц, заключивших с Оператором гражданско-правовые договоры, назначается сам Индивидуальный предприниматель. Индивидуальный предприниматель назначается ответственным лицом за организацию обработки персональных данных соискателей и работников. В случае невозможности исполнения своих полномочий, Индивидуальный предприниматель принимает решение о назначении лица, ответственного за обработку персональных данных, путем подписания соответствующего приказа.

9.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:
9.2.1. обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по фактическому месту нахождения Оператора;
9.2.2. во исполнение Политики утверждает и приводит в действие Положение об обработке персональных данных (далее — Положение) и иные локальные акты;
9.2.3. производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;
9.2.4. осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;
9.2.5. устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
9.2.6. производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения законодательства о персональных данных (Закона о персональных данных и др.);
9.2.7. производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;
9.2.8. применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;
9.2.9. осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
9.2.10. производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;
9.2.11. осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных Закона о персональных данных, принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

10. Права субъектов персональных данных

10.1. Субъект персональных данных имеет право:
10.1.1. на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
10.1.2. на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
10.1.3. на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
10.1.4. на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
10.1.5. на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

10.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 Закона о персональных данных

ДОГОВОР-ОФЕРТА

Правила участия в программе лояльности «Пиццерия Папа Римский».

Общие положения

Настоящий Договор определяет условия участия в программе лояльности «Пиццерия Папа Римский» на территории России. Получая электронную карту для вступления в Клуб, Участник подтверждает полное принятие настоящих Правил и обязуется их выполнять.

Участник Программы получает вознаграждения и дополнительные привилегии при приобретении товаров и/или услуг в сети Партнеров. Полный список и размер поощрений опубликован на Интернет-сайте Клуба https://ppr-ek.ru/.

1. Термины Клуба

2. Участие

2.1. Участниками Программы могут быть только физические лица, достигшие восемнадцати лет. На данные лица будет распространяться действие настоящих Правил со всеми периодически вносимыми в них изменениями, с момента заключения Договора в соответствии с п. 2.2. настоящего Договора.

2.2. Участник считается заключившим Договор (акцептовавшим Договор-оферту) с момента создания Карты Клуба.

2.3. Активация карты производится в момент установки карты в смартфон.

2.4. Организатор вправе отказать Клиенту в участии в Клубе в случае отсутствия технической или иной возможности на момент обращения.

2.5. Участник не вправе передавать Карту Клуба третьим лицам.

3. Замена и Восстановление Карты Участника.

3.1. Восстановление по Картам Клуба возможна только в том случае, если Участником была заполнена Анкета. Участник может подойти в одну из торговых точек, список которых указан на Сайте Клуба, и получить новую карту с переносом Бонусов со старой Карты. Все данные старой Карты будут доступны на новой Карте сразу после выдачи новой Карты.

4. Участие в Акциях

4.1. Для участия в Акциях в соответствии с Правилами необходимо предъявить Карту Клуба кассиру перед оформлением покупки или получением услуги у Организатора.

4.2. О проходящих Акциях и персональных предложениях Участник может узнать:

5. Иные условия

5.1. Анкетные данные Участника хранятся у Организатора в течение 3 (трех) лет с момента прекращения его участия в Клубе. По истечении этого срока анкетные данные уничтожаются.

5.2. Участники, принимающие участие в специальных предложениях и Акциях Программы, должны ознакомиться с правилами данных предложений и Акций на Интернет-сайте и следовать им.

5.3. Организатор по своему усмотрению вправе вносить любые изменения в настоящие Правила в любое время. Информация об указанных изменениях будет размещаться на Интернет-сайте Клуба.

5.4. Организатор вправе вносить любые изменения в любое время без предварительного уведомления и исключительно по его усмотрению в перечень товаров, работ и услуг, в отношении которых предоставляется скидка.

5.5. Организатор оставляет за собой право приостановить или прекратить Программу в любое время с уведомлением Участника за один месяц. Организатор не несет ответственности за приостановку или прекращение Программы в отношении любого Счета Участника, включая, но, не ограничиваясь, ответственностью за скидку Участника в момент приостановки или прекращения Программы.

5.6. Уведомление считается сделанным от имени Организатора Участнику, если оно отправлено на почтовый или электронный адрес Участника, а также если оно сделано по телефону или по sms на номера, а также в виде PUSH-уведомления, отправленного на Карту Клуба, указанные в Анкете, или размещено на Интернет-сайте Клуба.

5.7. Организатор вправе прекратить участие в Программе любого Участника без уведомления в случаях, если Участник:

5.8. Участник вправе прекратить свое участие в Программе в любое время путем направления Организатору письменного уведомления о прекращении участия (на почтовый или электронный адрес Организатора). После получения уведомления Организатором членство Участника в Программе прекращается, а скидочная карта удаляется.

5.9. Карта Клуба действительна в течение срока действия Программы или до любой другой даты прекращения действия Карт Клуба согласно настоящим Правилам участия.

5.10. В случае если спор между Организатором и Участником не может быть разрешен в соответствии с настоящими Правилами, он разрешается в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.11. По всем вопросам, связанным с участием Участников в Программе, следует обращаться в Контакт-центр. Ответы на вопросы Участников будут даны в день обращения. В случае, когда ответ на вопрос требует проведения Организатором дополнительной проверки, такой срок может быть увеличен до 30 (тридцати) дней.

6. Ответственность

6.1. Организатор не несет ответственности за сохранность скидочной карты, в случае утери Карты Участником или ее кражи третьими лицами.

6.2. Ответственность Организатора в отношении предоставляемых в рамках Программы товаров и услуг и соответствующие гарантийные обязательства ограничены требованиями законодательства Российской Федерации.

Реквизиты


Индивидуальный предприниматель САВЧЕНКО ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА

ОГРНИП: 321665800178386
ИНН: 667007644594
Юридический адрес: 620137, Екатеринбург, ул. Июльская, 25-36
Фактичекский адрес: 620075, Екатеринбург, ул. Малышева, 56а Пиццерия Папа Римский
Пункт самовывоза: 620075, Екатеринбург, ул. Малышева, 56а Пиццерия Папа Римский

БАНК:

АО "Банк Русский Стандарт"
БИК: 044525151
к/сч: 30101810845250000151
р/сч: 40802810400000017813

Количество персон
Выбрать дату в календаре

Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности